Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Psicóloga Joyce Garcia, con domicilio en Ave, Paseo del Centenario 9580, Defensores de Baja California, 22010, Tijuana, B.C. México y portal de internet www.psicologajoycegarcia.com, es responsable del uso y protección de sus datos personales, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

A) Proveer los servicios y productos que ha solicitado

B) Establecer contacto directo con el solicitante.

C) Mantener un contacto privado y confidencial. 

D) Evaluar la calidad del servicio que brindamos a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

E) Comunicarle sobre cambios en los mismos.

F) Brindar promociones y ofertas relacionadas.  

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 

 

  • Nombre completo 

  • Edad 

  • Correo electrónico 

  • Número de contacto 

  • País de residencia 

 

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. 

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Escribir un correo a psic.joycemgz@gmail.com con el asunto USO DE DATOS PERSONALES

 

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información: 

 

  • Nombre completo del solicitante 

  • Correo electrónico registrado 

  • Número de contacto registrado 

  • Motivo de revocación de datos 

 

En todo caso la respuesta a la solicitud se darán un lapso de 15 días hábiles.   

 

Los datos de contacto de la persona que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

 Joyce Garcia

 Tijuana Baja California México

 Correo electrónico: psic.joycemgz@gmail.com

 

Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que en su caso no soy otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto para limitar su divulgación se deberá presentar la solicitud respectiva través del siguiente correo electrónico:  psic.joycemgz@gmail.com

 

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información: 

 

  • Nombre completo del solicitante 

  • Correo electrónico registrado 

  • Número de contacto registrado 

  • Motivo de revocación de datos

 

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en un lapso de 15 días hábiles y se comunicará, de la siguiente forma: 

 

A través del correo electrónico indicado en la solicitud que se formule. 

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Los cambios y aclaraciones tendrán efecto inmediatamente después de su publicación en la página web.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: mediante la actualización de la página de aviso de privacidad y/o por correo electrónico.

 

Última actualización

20/08/2021